目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次住宿是for 2對小情侶兒+好朋友們 

又要節省經費(大家都知道歐洲的住宿費吼 就是!@*#&$%^$#*!#$*!)

又要住的很舒服.乾淨.地點好 (好友紅牌飛飛是個潔癖鬼)

所以貧窮大小姐多數選擇了公寓式酒店 : 就是有兩~三房, 還有客廳&廚房&衛浴

這種公寓式酒店好處是可以讓我們在客廳聊天喝喝小酒 討論隔天行程 ; 在廚房準備早餐~

壞處就是大部分都只有一間衛浴 大家要排隊洗澡兒 ; 不會附早餐  早上還要搶廁所方便   但也是一種樂趣啦 哈哈哈哈哈

以下價格都是4人share喔!

 

 

 

文章標籤

sharkvivivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個月的端午節連假四天,請四天變十天!!!

因為決定出遊的很臨時,只用短短的weekend規劃好四人葡萄牙自助行~~~~~ (根本是旅遊女超人啊我 哈哈哈

10天扣掉飛行和時差時間 整整玩8天葡萄牙+0.5天土耳其伊斯坦堡 

 

8天葡萄牙

8個城市

$65,000/人   (含機.酒.餐.火車.租車.地鐵.巴士.....等,不含shopping)

餐還是每天晚餐都進餐廳還喝一點小酒喔喔喔喔喔 

 

由於貧窮大小姐私自認為全世界最美的海灘在中美洲 加勒比海(超不負責之貧窮大小姐ranking之後將一一發表!)

文章標籤

sharkvivivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼